Допуск СРО в рассрочку

Допуск СРО в инженерных изысканиях, энергоаудите, проектировании, строительной деятельности, а также и в других сферах стало обязательным документом, который позволяет компаниям работать, не нарушая действующее правовое законодательство, но в большинстве случаев не всем с первого раза удается получить доступ в саморегулируемую организацию без проблем. И дело совсем не в том, что при вступлении в профильное некоммерческое партнерство необходимо подготовить пакет документов, а и в том, что необходимо оплатить одним платежом взнос в компенсационный фонд, вступительные и членские взносы. Когда у компании нет возможности выделить деньги из кругового оборота, что бы оплатить все взносы или же средства компании ограничены, то они имеют право вступить в саморегулируемую организацию по рассрочке, имеется в виду оформить кредит в КФ (компенсационный фонд).

         В этом случае ваша компания может получить в буквальном смысле слова, хоть завтра все необходимые допуски СРО и своевременно приступить к работе, а взносы в КФ вы сможете перечислять небольшими частями на протяжении всего года. Как вы видите, ваша компания не сможет понести больших материальных затрат и тем самым приостановить работу компании, а небольшие выплаты по частям не принесут большого урона вашему бизнесу.

         Вступление в СРО в рассрочку является выгодным предложением в первую очередь для небольших организаций, которым проще оплатить всю сумму частями, а не одной суммой.

         Если вы все-таки примите решение оформить допуск СРО в рассрочку, то при оформлении вам необходимо внести обязательный первый взнос, в большинстве случаев, это 20 % от общей суммы выплат. Выплаты по кредиту вы будите выплачивать на протяжении оговоренного в договоре времени равномерными частями. Помните, что максимальный срок выплаты осуществляется на протяжении года.

         Обратите внимание на преимущества получения допуска СРО в рассрочку. Оформив кредит, вы немедленно получаете возможность приступить к вашей работе, причем на полностью законных основаниях. Оформление рассрочки доступа СРО на выплату взноса вовсе не требует предоставление бухгалтерских документаций, а также залога. Благодаря плановому распределению выплат по частям в течение года, компания может планировать свой годовой бюджет.

         Не все профильные партнерства готовы на оформление кредита на компенсационный фонд. Поэтому вам необходимо познакомится с деятельностью организаций, которые занимаются решением данных вопросов. Определиться с организацией, которая поможет вам найти СРО, которая сможет предоставить возможность выплат в рассрочку. Подготовит пакет документов, которые понадобятся при оформлении кредита, организует и проведет переговоры с руководителями организации, и наконец, поможет вам оформить долгожданный кредит.

         Вступление в саморегулируемую организацию в рассрочку является хорошей возможностью для развития вашей компании, а также эффективное вложение финансов.

 

Запись опубликована в рубрике Юридические услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*