СРО Новосибирск: активно строительство и уверенное лидерство на рынке

Быстро, дешево, качественно. Именно с такими подходами консалтинговая компания СРО Новосибирск сумела завоевать к себе расположение и благосклонностью клиентов. Работает она на строительном рынке региона, оказывает всяческую помощь компаниям-застройщикам и предпринимателям.

Одним из основных направлений деятельности является помощь в потенциальным кандидатам в вступлении в СРО — саморегулируемые организации. В связи с изменениями в законодательстве отменено государственное лицензирование и выдача разрешительных документов для выполнения определенного вида строительных, изыскательных и проектных работ. Теперь объединения профессиональных игроков рынка выдают своим участникам допуски, дающие право на законных основаниях заниматься своей деятельностью.

Естественно, можно работать и без допуска. Однако для выполнения самых сладких с финансовой точки зрения работ без подобного документа не обойтись. И на тендерных торгах без допуска делать нечего.

Одним словом, для развития на строительном рынке Сибири нужно быть участником СРО. Однако организации ставят определенные фильтры для потенциальных кандидатов. Им нужны компании с хорошей репутацией, с достаточным обеспечением материальными средствами, с запасом финансовой прочности. Ведь плохая работа одной компании может кинуть тень на всю СРО.

Чтобы сэкономить время и не тратить лишние деньги на сбор и оформление необходимого пакета документов, нужно обратиться к специалистам
СРО Новосибирск для получения детальной и профессиональной консультации. Естественно, можно сделать все и самому, но стоит ли овчинка вычинки: придется разбираться в хитросплетениях права, нанимать дорогостоящих специалистов и тратить время на подгонку всех стандартов.

А можно пойти в одну компанию и заказать всю работу в одном пакете услуг.

Запись опубликована в рубрике Юридические услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>