Обзор развития и деятельности компании Альпари

альпариАльпари — лидирующий форекс-брокер России. Компания Альпари является крупным холдингом, который, имея все необходимые лицензии, осуществляет деятельность как на территории России, так и в Европейских странах, странах Северной и Латинской Америки, бывшего СССР, Ближнего Востока, Индии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

История развития компании Альпари

Альпари зародилась во время дефолта. Задолго до него Андрей Ведихин, Глеб Петров и Александр Садовник занимались изучением рынков, трейдинга и дилинговых центров. Готовили базу, писали методички. И вот, когда крах рубля произвел удар по экономике России, обрушился рынок акций, пострадали финансовые структуры всех регионов страны, техническая база и кадры для создания Альпари были готовы. Датой создания официально считается 24 декабря 1998 года.

Возникла совершенно новая структура, не зависящая от кризисов

Компания быстро и стремительно развивалась. Уже в 2006 году она завоевала первое место среди брокерских компаний России. На данный момент Альпари имеет несколько премий, подтверждающих высокую репутацию: «Компания года 2009», «Финансовая элита России 2005-2010», «Финансовая жемчужина России» и «Финансовая элита России».

За пятнадцать лет своего существования компания заняла прочное лидирующее место на рынке и создала привлекательные торговые условия для трейдеров с любым капиталом.

Услуги компании Альпари

Альпари предлагает своим клиентам доступ к мировому валютному рынку и возможность торговли различными финансовыми активами: индексы, споты на ценные металлы, валютные курсы, фьючерсы, CFD и т. д. Выбор инструмента зависит от следующих факторов:

  • Уровня подготовки и знаний клиента.
  • Желаемая доходность.
  • Размер и вид инвестиционного капитала.
  • Приоритетные сроки инвестирования.
  • Уровень риска возможный для клиента.

В зависимости от инвестиционного инструмента клиент может выбрать наиболее приемлемый инвестиционный продукт. Это может быть:

Инвестирование в ПАММ-счета. Необходимо постоянно проводить анализ всех ПАММ-счетов, следить за мониторингом и статистикой, как в настоящем так и прошлом. Поэтому, успехи риски целиком зависят от инвестора.

ПАММ-портфели. Отличия заключаются в предоставлении готовых, структурированных по типу ПАММ-счетов. Компания не занимается управлением средствами, но предоставляет автоматизированные решения, минимизируя риски и увеличивая возможную доходность.

Инвестиционные фонды. Существует несколько видов инвестиционных фондов: сбалансированный, драгоценные металлы, недвижимость, форекс, БРИКС, энергетический, индексный.

Активами управляют специалисты Альпари. Риск так же максимально минимизирован. Вложенные средства выводятся на реальный рынок.

Структурированные продукты. Это удобный вариант вложения для инвесторов, желающих инвестировать крупные суммы на долгий срок. Уровень защиты капитала устанавливается заранее.

Заключение

Альпари является надежнейшим и стабильным форекс-брокером для инвесторов и трейдеров, предоставляя клиентам возможность выбора продукта в соответствии с приемлемым соотношением риска и дохода. Успеху компании способствовало взаимовыгодное сотрудничество трейдеров и самой компании.

Запись опубликована в рубрике Юридические услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*