Бухгалтерское обслуживание

На сегодняшний день такая услуга, как бухгалтерское обслуживание очень распространенная среди коммерческих и государственных организаций. Такую услугу оказывают специализированные бухгалтерские компании. Не зависимо от того, какая компания, будь то индивидуальный предприниматель или собственник целого холдинга, ее руководители стали доверять ведение бухгалтерского учета своих компаний другим фирмам. Это даем руководителям компаний некоторые преимущества:

Во-первых, при заключении договора на бухгалтерское обслуживание, заказчик значительно экономить время и средства, которые необходимо было бы выделить, для содержание своего собственного бухгалтерского отдела.

Во-вторых, если Вы доверяете бухгалтерское обслуживание фирмам, которые специализируются на этом и имеют высококвалифицированных сотрудников, то Вы можете сконцентрироваться на своей основной деятельности.

В-третьих, нет необходимости выделять помещение под бухгалтерский отдел, нести затраты на его оборудование рабочими местами и необходимой оргтехникой.

В-четвертых, Вам не нужно будет платить заработную плату, и отчислять с нее налоги.

В-пятых, нет необходимости приобретать дорогостоящее специализированное бухгалтерское обеспечение, различные программы с нормативно-правовыми базами данных, нести затраты на их обслуживание, выписывать специализированную прессу.

Еще одним важным элементом является то, что стоимость услуг по договору на бухгалтерское обслуживание полностью вписывается в затраты клиента, уменьшая, при этом, его налогооблагаемую базу по налогу на прибыль и возмещая НДС с этой стоимости.

Не все руководители компаний готовы отказаться от внутреннего штата бухгалтерии, но обычно, бухгалтерские отделы наиболее конфликтные отделы.

Бухгалтерские компании, которые специализируются на предоставлении бухгалтерского обслуживания, могут предоставлять временные бухгалтерские услуги, как главного бухгалтера, так и штатного. Это может помочь клиентам избежать сбоев в его внутренних бизнес-процессах.

Стоимость услуги бухгалтерского обслуживания в компаниях, которые хорошо себя зарекомендовали и с надежной репутацией, вполне сопоставима, а в большинстве случаев и ниже, чем содержание целого бухгалтерского отдела. Но важно помнить, что качественное бухгалтерское обслуживание не может быть дешевым.

NetJurist
Бухгалтерское обслуживание

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>