Оффшоры на БВО ценные преимущества и важная информация

Британские Виргинские острова, обозначаемые часто аббревиатурой БВО, расположены в Карибском море. Они не обладают формальной независимостью, но при этом имеют собственную конституцию и даже свой парламент.

Местное законодательство можно с полным основанием считать максимально благоприятствующим ведению бизнеса. По действующим на островах актам, все фирмы, которые оформлены на территории юрисдикции, делятся:

  • на резидентные;
  • на нерезидентные.

Предприятия второго типа освобождены от уплаты ряда сборов, если соответствуют нескольким легко выполнимым условиям. Одно из них связано с необходимостью держать зарегистрированный офис. Ну а главное требование касается того, чтобы вся коммерческая деятельность организации осуществлялась строго за границами островов.

Среди прочих явных преимуществ, которыми пользуются оффшоры на БВО, стоит сходу отметить отсутствие необходимости проходить аудит и сдавать оформленные руководством финансовые отчеты. Валютный контроль по факту отсутствует. Ну а уровень конфиденциальности остается высоким, поскольку предпринимателям никто и ничто не запрещает прибегать к номинальному сервису.

Есть у налоговой гавани и другие достоинства. Сюда относится, в частности, применение английского языка как официального. Кроме того, для островов характерен весьма высокий уровень жизнь, что определяет стабильность социально-политической ситуации в регионе.

Регистрационная процедура: как все проходит

Сразу скажем: она предельно проста. Для начала необходимо согласовать название предприятия. Главное требование здесь — уникальность. Это означает, что наименование не должно совпадать ни с одним из тех, что были зарегистрированы ранее. Исключено и копирование известных во всем мире торговых марок.

Следующий шаг предполагает подачу документов в государственный регистрирующий орган. Их перечень стандартен, так что подготовить и собрать их просто. На рассмотрение заявки уходит от недели до двух. Потом руководителю выдают свидетельство о государственной регистрации и вручают печать.

Ну а заключительный этап предполагает открытие счета в банке. Сразу после этого организация может начинать свою коммерческую деятельность.

Хотите сократить время ожидания? Воспользуйтесь возможностью приобрести уже зарегистрированную фирму и переоформить ее на свое имя: на это уйдет буквально пара часов — http://offshore.infinity-group.ru/bvi.html

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*