Правила покупки юридического адреса

юр адресЕще совсем недавно понятия «покупка юридического адреса» вообще не существовало. Однако в условиях развития рыночной экономики такая задача может стать актуальной для любого предприятия. Прежде чем купить юридический адрес в москве или любом другом населенном пункте важно удостовериться, что он свободен от использования другими организациями. Кроме того, здание, предоставляемое для этого, не должно числиться в жилом фонде. Хорошо, если внутри помещения имеется оптимальный минимум мебели, оргтехники. В случае отсутствия таковых проверяющим органам будет сложно объяснить, как предприятие функционирует без необходимого оснащения. В идеальном варианте следует подумать о наличии секретаря по месту юридической регистрации.

Приобретая юридический адрес, необходимо потребовать у собственника гарантию возмещения денежных средств на случай, если предприятию будет отказано в регистрации по причинам, связанным с адресом. Обычно налоговые органы отклоняют подобные заявки, ссылаясь на недостоверность поданной информации о месте расположения фирмы. Компания, специализирующаяся на продаже адресов юридической регистрации, которая дорожит своей репутацией, непременно предоставит предприятию существенные гарантии, а также подтвердит намерение о заключении сделки в письменном виде.

Выбор фирмы по продаже адресов

Решив приобрести юридический адрес, следует особенно тщательно подойти к выбору организации, предоставляющей подобного рода услуги, чтобы не стать жертвой обмана. Сотрудничество с мошенниками является проблематичным, а операции, проводимые ими, и вовсе недействительны. Соответственно, покупать юридический адрес предпочтительнее у проверенной компании, выбрать которую можно, например, по рекомендациям знакомых.

Запись опубликована в рубрике Юридические услуги с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*