Особенности предоставления юридической помощи через интернет

Сегодня все больше услуг можно получить в режиме онлайн. Клиенту для этого достаточно иметь доступ в интернет. Так, юридическая помощь физическим и юридическим лицам предоставляется по телефону, skype или e-mail. При этом она может быть совмещена с традиционным способом сопровождения проектов или представительством в суде.

Преимущества

Главным достоинством онлайн-консультирования является более низкая стоимость услуг адвоката. Прежде всего это связано с отсутствием необходимости оплаты аренды офиса и затратами на его содержание, наружную рекламу и так далее. Поэтому цены на юридическую помощь, предоставляемую через интернет, меньше в среднем на 10-25% по сравнению с традиционным способом. Кроме того, в этом случае клиент производит оплату услуг поэтапно. Здесь отсутствует потребность в выдаче аванса за весь объем работы. Так, оплачивая отдельно консультацию, разработку проекта, сопровождение в переговорах, вы всегда будете знать, за что именно взимается конкретная сумма.

Когда такой способ наиболее актуален?

Данный вид оказания юридической помощи, как правило, используется при необходимости предоставления оперативной консультации. В режиме видео-звонка или переписки по электронной почте вы можете получить четкое представление о конкретной правовой проблеме и понять, нужно ли в вашем деле участие адвоката. Также данная услуга актуальна для случаев, когда необходимо составить исковое заявление или подготовить дополнительную процессуальную документацию. В режиме онлайн профессиональные адвокаты помогут вам отстоять интересы при заключении гражданско-правовых сделок и выработать линию поведения для успешного завершения процесса. Благодаря такой услуге, как юридическая помощь онлайн, вы можете в кратчайшие сроки получить профессиональную консультацию адвоката и при необходимости продолжить с ним сотрудничество.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*